Руководитель ВШТ: возможно, Ротенберг хотел бы стать главным тренером

раздел КХЛ
Дмитрий Бернатавичюс, руководитель Высшей школы тренеров Сибирского государственного университета физической культуры и спорта, порассуждал, сможет ли Роман Ротенберг проявить себя в тренерской работе. Ротенберг закончил ВШТ в Омске в 2019 году. Вице-президент войдет в тренерский штаб СКА на сегодняшний матч регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью".

"Я считаю, будут принимать решения руководители клубов, куда он пойдет. Эти моменты я не могу комментировать. Это будет решение руководителей. Но то, что человек амбициозный, это я вам точно скажу. Возможно, он бы хотел стать главным тренером, может бытьб он готов. Как он себя проявит, посмотрим. Дай бог, чтобы мы все с вами это увидели. Я только хочу пожелать удачи. И самое главное — всего самого хорошего.

А там, понятно, что только вперед двигаться. Мы только за хоккей. За развитие хоккея. Российский хоккей - самый лучший, самый продуктивный. Если Роман будет выигрывать во всем, мы будем только рады, радоваться все вместе, что у нас такой человек обучился и мы смогли дать ему образование, практику. Самое главное, что, если этот человек, станет одним из лучших в России, мы будем хвастаться и гордится", - сказал Бернатавичюс. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают