Сергеев о поражении "Металлургу": никто не опускает голову

раздел КХЛ
Защитник хоккейного клуба ЦСКА Артем Сергеев ответил на вопросы пресс–службы.

– В последнем матче уступили "Магнитке", как команда справляется с поражениями?

– Проигрывать неприятно. Настроение разумеется, не как после победы, но парни правильно реагируют. Никто не опускает голову. Все анализируют свою игру, действия и делают выводы.

– На очереди "Северсталь". Что скажешь о сопернике?

– Не следил за ними пристально, но все прекрасно знают, что это молодая команда. Они очень быстрые и играют в вертикальный хоккей. Легко точно не будет.

– ЦСКА образца этого сезона уже можно назвать настоящей командой?

– Безусловно, наша команда – это одно целое. Конечно, еще нет той сыгранности, которая была два–три года подряд. Это легко объяснить тем, что в составе произошли изменения.

– Довольно–таки много хоккеистов играли в прошлом сезоне в Северной Америке. Изменилось ли атмосфера в раздевалке с их приходом?


– Видно, что ребята обученные. Каждый день приходят с хорошим настроением и желанием. Не важно, игра это или тренировка.

– Настроение создает и музыка. Кто отвечает за плейлист в раздевалке?

– По–разному. Бывает, Слепышев ставит, бывает я. Может, кто–то третий нарисуется, например, Паша Карнаухов с группами "Любэ" и "Кино" (улыбается). Я ставлю микс из всего, кроме электронной музыки и техно.

– Была ли мысль, зайдя в новую раздевалку ЦСКА, что эти песни я здесь точно включу?

– Pop Smoke – For the Night, Saint Jhn – Trap (Rompasso Remix) и THK & PACHA MAN – Warrior. В машине, конечно, другую музыку слушаю, – сказал Сергеев.
 
https://pbs.twimg.com/media/DbNutqiWAAAIF9q.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают