Купер: опыт и своевременное унижение помогли "Тампе" выправить курс

раздел NHL
Главный тренер "Тампы" Джон Купер оценил игру российского нападающего Никиты Кучерова в финальной серии плей-офф НХЛ с "Далласом" и высказался о хоккее команды как таковом.

"Раньше мы были командой, которой недостаточно было вести в счёте 3:0. Нам нужно было вести 9:0. Правда, если ты играешь в такой хоккей, с тобой, как правило, будут случаться всякие нехорошие вещи, особенно в плей-офф. Думаю, опыт и своевременное унижение помогли нам выправить курс этого корабля. Я искренне убеждён, что сейчас мы наконец пожинаем плоды выводов, которые сделали из кошмара в прошлогоднем апреле.

Как там в пословице про определение сумасшествия говорится? Раз за разом делать одно и то же, ожидая другой результат? Мы так больше жить не могли. Необходимо было изменить свое отношение к делу, и это начинается со звезд. И не нужно искать более яркой иллюстрации этих перемен, чем вчерашний матч Никиты Кучерова. В начале матча его лупили так, что любому игроку было бы сложно оправиться и вернуться в игру. И посмотрите, как он вышел из этой ситуации", - сказал тренер

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают