Тренер минского "Динамо": в КХЛ не так, как в НХЛ, где всё закрыли

раздел NHL
Ассистент главного тренера минского "Динамо" Михаил Грабовский выразил мнение, что в КХЛ не смогут играть в "пузыре", как в НХЛ.

"Новая коронавирусная реальность? С летнего сбора команда жила полтора месяца в гостинице, на базе, как раньше это было. Семьи отдельно. Все ребята соскучились по родным, но команда подготовилась. Удачный старт связан с тем, что были все вместе, готовились в одном коллективе, никуда не выходили. Заложили физическую базу.

На данный момент в КХЛ не так, как в НХЛ, где всё закрыли. Здесь послаблений много. Стараемся соблюдать масочный режим на выезде. Каждые пять дней сдаём тесты.

Нет ли опасения, что в КХЛ заставят играть в "пузырях"? Нам придется играть 55 игр в одном каком-то городе – мне кажется это сложно организовать в КХЛ. НХЛ – это НХЛ. Наше дело выходить играть. Если игры переносят, то это плохо, что срывается ритм, но даёт возможность отдохнуть и восстановиться ребятам.

Без зрителей играть не так, как со зрителями. Но те болельщики, которые приходили на последние матчи, их было слышно, ребята чувствовали поддержку. На выезде болельщиков было меньше", - отметил Грабовский.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают