Тренер "Далласа": "Тампа" извлекла много уроков из финала Кубка Стэнли-2015

раздел NHL
Главный тренер клуба НХЛ "Даллас Старз" Рик Боунесс поделился ожиданиями от 3-го матча финала Кубка Стэнли против "Тампа-Бэй Лайтнинг".

"Тампа" – очень-очень хорошая команда, которая участвовала в финале Кубка Стэнли пять лет назад и извлекла из этого много уроков, а также сделала выводы из своего прошлого сезона. Мы все знаем, что это сильный соперник, который нам ничего сам просто так не отдаст. Впереди третий матч, в котором возможны любые сценарии.

Я знаю, что все ждут, когда Сегин забьет. И у него есть моменты. Я говорил с ним о том, что когда шайба не залетает в ворота, есть другие способы, с помощью которых можно и нужно вносить свой вклад, чтобы помочь команде победить.

Нам нужно больше от него? Да. Нам нужно больше от многих других игроков? Да. Я знаю, что ему уделяется много внимания, и он должен с этим справиться. Но как тренер я хочу, чтобы и другие показали себя лучше. Сегин – наш не единственный игрок, ответственность за результат лежит не только на нем. Она лежит и на многих других игроках, которые должны вносить свой вклад", – сказал Боунесс.
 
https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tbt/3BLWGZY7TBG5BFA52TSBZBQUKQ.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают