Каски – о сравнении КХЛ с финской лигой: эта лига такая, более сильная

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Оливер Каски подвел итоги матча с "Ак Барсом". Игра завершилась в серии буллитов со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки.

"Я считаю, что мы сегодня хорошо выступили, такую сильную игру показали. Можно сравнить ее с игрой в Екатеринбурге, но, к сожалению, также не сумели довести дело до победы. Были у нас моменты и в большинстве, и в овертайме могли забивать, и буллиты не реализовали. Но в плане того, как мы играли, это было хорошо.

Мне нравится то, как действует [напарник по связке] Семен [Чистяков]. Это его первый год, у него чувствуется большая уверенность в действиях, и это, конечно же, отлично. Когда мы вне льда, то он старается подтянуть свой английский, а я – свой русский, и со временем все становится проще и проще. Думаю, что мы хорошо идем и успешно справляемся. Если говорить о том, какие компоненты или моменты ему нужно подтянуть, то я считаю, что он прогрессирует от матча к матчу, и это мне в нем тоже очень импонирует.

Сравнить КХЛ с финской лигой? Я бы сказал, что эта лига такая, более жесткая, более сильная. В каждой команде много хороших игроков, много талантов, здесь просто нет слабых команд и такой, более мужской хоккей. Не так много молодых ребят, все-таки более взрослые игроки.

Я считаю, что довольно хорошо овладел системой в команде. Но, конечно же, мы каждый день чему-то учимся, мы разбираем много видео, много говорим, смотрим какие-то моменты. И я думаю, что в принципе все прогрессируют от матча к матчу, но четкое понимание того, что нужно делать, у меня имеется", – сказал Каски.
 
https://storage.myseldon.com/news_pict_06/06DE9A103C4A4D4AEDD0D85F83ABD5E2

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают