Андриевский: ХК "Сочи" упустил нить игры после того, как повёл 3:0

раздел КХЛ
Главный тренер ХК "Сочи" Александр Андриевский поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (3:2).

"Мы рады, что приобрели два очка в игре с хорошей командой. Единственное, в концовке упустили нить игры после того, как повели 3:0, стали допускать сложности, отошли немножко от плана. В это время "Салават" нас хорошо поддавил. У нас было много удалений, от этого получилась нервная концовка. Здорово, что выстояли, взяли два очка.

У Данилы Квартальнова сегодня было мало игрового времени. К сожалению, у нас пошли удаления, и пока не все у нас играют в меньшинстве, поэтому его игровое время было сокращено.

В этом году у нас изменилась концепция клуба, которая сейчас направлена на развитие молодых хоккеистов. Наверное, сейчас об этом бессмысленно говорить. Понятно, что когда в составе есть игроки, которые проходили огонь, воду и медные трубы, которые выигрывали кубки - у них много опыта, и они, конечно, в трудную минуту могут взять ответственность на себя, успокоить ребят. У нас очень много хоккеистов в этом сезоне, которые играют первый год на таком уровне. Видно, что они очень хотят, но от этого страдает качество игры, особенно в конце", - сказал Андриевский.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают