Кадейкин - о коронавирусе в "Салавате": панику разводить из-за двух человек?

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Кадейкин поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с ХК "Сочи" (2:3).

"Плохое начало. Проигрывали 0:3, это некуда не годится. Потом включились, оказывали давление, полезли на ворота. Добавили в агрессии. Но этого оказалось недостаточно. Надо было с самого начала играть попроще. У нас есть болезнь: начинаем академично, счет 0:1, 0:2, а мы все равно так играем. Потом подгорает, начинаем играть проще и отыгрываться. Чувствуем ответственность за результат, когда так проигрываем. Если играем академично, это всегда проблема. Если играешь с мягкой командой, ее всегда начнут бить. Надо с самого начала играть агрессивно.

Как в команде соблюдают дисциплину? Каждый ответственный сам за себя, мы два меясца тренировались на предсезонке. Нет ни одного человека, который хочет на две недели уйти на карантин. У нас не дети маленькие в команде, все понимают ответственность. Каждый несет её сам за себя. Вряд ли кто-то ходит и хочет подцепить коронавирус.

Не было ли паники из-за новости о заболевших? Из-за одного-двух человек нам панику разводить? У нас рабочий настрой. У нас не вышли два человека. Некоторые команды играют в три звена", - сказал Кадейкин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают