Каменский: зрители "Рейнджерс" довольны Панариным, это самая лучшая награда

раздел NHL
Олимпийский чемпион 1988 года, обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский высказал мнение, что отношение болельщиков к российскому нападающему клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемию Панарину является для него лучшей наградой.

"По-моему, Панарин прибавляет от сезона к сезону и играет здорово. Он пришел в новый клуб, где показал свое мастерство. Самое главное - зрители им довольны, это самая лучшая награда. Он и в "Коламбусе" играл здорово, и в "Чикаго" - просто подтверждает свое мастерство; в новой команде заиграл, стал лидером, поэтому его и отмечают", - сказал Каменский.

"Не думаю, что у него слабые партнеры. Он играл в первом звене с сильными игроками, проводил много времени на льду. То, что партнеры именитые, не говорит о том, что они лучше; партнеры подбираются по игре, а не по именитости. Бывает так, что именитый игрок не может сыграть с именитым", - отметил Каменский.

"Не сравниваю наших ребят в НХЛ, - подчеркнул Каменский, отвечая на вопрос о том, является ли Панарин сейчас сильнейшим российским игроком в заокеанской лиге. - У нас много отличных ребят, сейчас в финале играют лучшие (за "Тампу" выступают вратарь Андрей Василевский, защитник Михаил Сергачев и нападающий Никита Кучеров, а за "Даллас" - голкипер Антон Худобин, форварды Денис Гурьянов и Александр Радулов), я только радуюсь их результатам. Есть [Александр] Овечкин, есть [Евгений] Малкин; у нас очень много ребят, которые являются лидерами своих команд. Считаю, неправильно кого-то выделять".
 
https://www.sportsdaily.ru/s/image/135457.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают