Коулмэн: первым матчем с "Далласом" никто не гордится

раздел NHL
Форвард клуба НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" Блэйк Коулмэн поделился ожиданиями от 2-го матча финальной серии Кубка Стэнли против "Даллас Старз".

"Думаю, ни один игрок нашей команды не скажет, что гордится тем, как мы играли в первом матче. При том, что команда у нас очень гордая. Поэтому каждый, уверен, посмотрится в зеркало и постарается в понедельник сыграть лучше, чем в субботу. Когда у нас бегут все четыре звена, а защитники подключаются к атакам, нас довольно-таки трудно сдержать, кем бы ни был наш соперник. Позавчера мы пытались помочить ножки, нащупать свою дорогу в эту серию. Завтра будем сами диктовать игру. Насколько нам это удастся – зависит и от плана на матч, и от того, как мы его исполним.

Нам нужно сфокусироваться на том, с какой энергией мы начинаем матчи, и на внимании к деталям. Ясно, что в этой серии каждый гол будет на вес золота, так что мы не можем позволить себе проспать первый период. В первой игре мы стартовали чуточку вяло и неуверенно, действовали не слишком аккуратно, но по ходу матча становились лучше. Ожидаю, что завтра наша игра будет больше похожа на ту, которую мы показали в третьем периоде, чем на ту, в которую играли в первых двух", – сказал Коулмэн.
 
https://images2.minutemediacdn.com/image/fetch/w_2000,h_2000,c_fit/https%3A%2F%2Fpucksandpitchforks.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fgetty-images%2F2020%2F07%2F1208276230.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают