Воробьёв: Кошелев сегодня помог "Металлургу", рассчитываем дальше на него

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьёв подвёл итоги матча с ЦСКА, в котором его команда одержала победу со счётом 4:2.

"Доволен сегодня командой. На протяжении всех трёх периодов мы не были хуже. Благодарю ребят за то, как они готовились и работали. Мы знаем, что у ЦСКА не самая слабая оборона, да и Шарыченков молодец. Поэтому не надо сваливать в одну копилку то, что мы не могли забить сегодня, в течение первых двух периодов, и в игре с ХК "Сочи".

Кошелев? Я знал его по работе с олимпийской сборной. Это хороший, трудолюбивый парень, интересный игрок. Сегодня он помог нам. Рассчитываем дальше на него.

У Кулёмина только сняли швы. Самый оптимальный вариант - если он сыграет перед паузой. Что касается Мозякина, то он сегодня ездил к мануальщику. Когда приедем, посмотрим, отпустило ли его.

Знаете, после первого и второго периодов я говорил ребятам, чтобы они продолжали работать, и удача тогда нам улыбнётся. Сначала нам повезло, а потом - нет. Но в конце концов мы дожали. Отрезки после гола всегда важны. Но получилось так, что Карнаухов здорово бросил в девятку из-под защитника. Надо было продолжать дальше играть.

У Кошечкина микротравма, он не готов играть. Посмотрим по приезде, насколько она тревожит его. Мы готовились к матчу с "Йокеритом", думали, что поедем. Перед ЦСКА мы немножко вздохнули", - передаёт слова Воробьёва корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают