Крикунов: точно не успею поработать с Овечкиным. Мне что, до 80 лет тренировать?

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (4:2).

"Начали хорошо, повели 2:0, а дальше расслабились и совершили несколько ошибок. Получили пару шайб, 2:2, и всё надо было начинать сначала. Минут за 15 до конца перешли на игру в три пятёрки, может, это нам и помогло. А может быть, помогло, что все шайбы влетели в одни ворота. Не скажу, что "Сибирь" начала пассивно матч, они просто играли в тот хоккей, в который всегда и играют.

У нас есть определённые проблемы с другими звеньями, будем что-то искать. Вроде бы есть народ, может, что-то поменяем. Кагарлицкого планировали в первое звено, но он очень долго не играл. Требуется время, чтобы его реанимировать.

Шипачёв очень хорошо играет в меньшинстве. Когда мы играем втроём, он иногда один перекрывает трёх соперников.

Думаю, что я уже точно не успею поработать с Овечкиным. Вы думаете, мне что, до 80 лет тренировать? А потом, мне кажется, что Сашка ещё не собирается сюда возвращаться. А пока он будет играть, я уже закончу карьеру. А в целом Овечкин и "Динамо" - это одно и то же. Завтра поздравим его с днём рождения", - сказал Крикунов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают