Ламса: "Салават Юлаев" воспользовался преимуществом в мастерстве

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Ламса прокомментировал победу над "Торпедо" (6:2).

"Сегодня была проделана хорошая работа. Я доволен. Первые 40 минут мы играли умно и так, как планировали. Не очень довольны 3 периодом, пытались играть проще. Мы из этого извлечём уроки, счёт за себя сегодня говорит.

Дебют Алексеева? Он большой парень с крутым катанием. Сегодня он помог команде и в будущем будет только лучше. У него был длительный период без игры, но он без проблем вольётся. Ларсен? Посмотрим. Не могу пока ничего сказать, но надеемся, что вернётся как можно быстрее в состав. Игра Мухамадуллина в большинстве? Да, конечно, мы довольны. Этот молодой парень проделывает хорошую работу. Он талантлив – сегодня сыграл достаточно хорошо. В будущем всё будет зависеть от него и наличия Ларсена в обойме. Сошников? Небольшая травма, ничего серьёзного, вернется к следующей игре.

Много вбрасываний в зону? Я с вами согласен. Одной из частью плана было держать соперника в зоне из-за проблем команды соперника с составом. У нас есть преимущество в мастерстве, они могут держать шайбу в чужой зоне, мы этим воспользовались.

"Торпедо" закрыло нас в середине игры? Ничего особенного не случилось, в целом мы контролировали игру, "Торпедо" хотели тоже победить и то, что они имели некое преимущество в каком-то отрезке игры не выбивается из общей картины", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают