Алексеев: Овечкин меня звал на его день рождения, а я в Уфе

раздел NHL
Защитник Александр Алексеев поделился воспоминаниями о жизни в "пузыре" в Торонто.

Игрок системы "Вашингтона" проведет сезон–2020/21 в "Салавате Юлаеве" на правах аренды.

– Каково было в "пузыре" в Торонто?

– Как в реалити–шоу. Все это время мы видели только отель и стадион, где поставили большой экран. Смотрели хоккей, а еще играли в футбол, теннис, пинг–понг. На тренировку нас возил автобус, потом – обратно в гостиницу.

– Один день был похож на другой. Как разгоняли тоску?


– Да, день сурка. Мы с Кузей и Орлом в FIFA рубились, проходили "уик–энд лиги", а если друг с другом играли, Кузя обычно всех надирал (улыбается). Еще зарубались в NHL, но там победитель постоянно менялся. Смотрели фильмы в мини–кинотеатре или в номере сериалы или шоу: "Что было дальше?", "Отдал. Открылся. Заменился".

Когда было скучно, угорали над соперниками, но по–доброму. Сначала вместе с нами жили четыре команды – "Питтсбург", "Бостон", "Филадельфия" и "Тампа". Сначала "Пенс" вылетели, а потом пришел наш черед.

– С Кузнецовым и Орловым сейчас общаетесь?


– Да, переписываемся. Орлов недавно в Новокузнецк ездил к родне, сейчас уже в Москву прилетел. К Овечкину на день рождения поедут 17 сентября.

Он меня тоже звал, а я в Уфе. Надо будет ему гол посвятить, мы же в этот день с "Ак Барсом" играем (смеется).

Надо догонять Диму Саморукова, который уже забил за ЦСКА. На молодежном чемпионате мира с ним и Саней Романовым по–дружески соперничали – кто больше очков наберет, – сказал Алексеев.
 
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/308429704/1024x576/cut.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают