Толчинский: у "Авангарда" три ударных звена, от каждого может исходить угроза

раздел КХЛ
Набирающий очки в каждом матче сезона форвард "Авангарда" Сергей Толчинский высказался о победе над "Магниткой" (4:0).

– Что можно сказать? Здорово сыграли – 4:0. Такой счёт – показатель хорошей игры. Все ребята выложились на 100 процентов, не было ни одного игрока, кто этого не сделал. Гарипов сыграл классно, отдадим должное ему. Опять здорово сыграл.

– Собственная результативность на старте сезона. Насколько она для вас явилась чем-то предсказуемым. Настраивались, что так ударно начнёте?

– Не скажу, что думаю об очках. Конечно, хотелось хорошо начать. Я очень рад, что так получается, буду стараться так продолжать. А насчёт предсказуемости. В принципе, в том году в концовке сезона, если так посмотреть, у меня за игр 30 было 20 очков примерно. Или за 25 игр – 20 очков. Так что в конце прошлого сезона нормально набирал очки, сейчас тоже получается помогать команде.

– Насколько помогло вам сегодня, что соперник не знал, откуда будет исходить угроза – от какого звена? Сегодня у вас "выстрелило" третье звено, например.

– Что значит, соперник не знал? Они знают, против кого они играют. У нас в звене Саша Хохлачёв, который каждый сезон по 40 очков набирает. Как они могли не знать, откуда пойдёт угроза. У нас три ударных звена, от каждого из которых может исходить угроза. Хорошо, что получается в какой-то игре у одних, в какой-то – у других. Здорово, что у нас есть такая глубина состава, - рассказал игок.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают