Купер: потерю Пойнта не назовешь идеальным вариантом, но играли без него раньше

раздел NHL
Главный тренер "Тампы" Джон Купер поделился ожиданиями от третьего матча финала Восточной конференции с "Айлендерс" (2-0 в серии).

"У нас в запасе есть действительно хорошие игроки НХЛ, которые уже внесли свой вклад в наш успех и уже играли в этом плей-офф. Так что мы не испытываем никакого дискомфорта от того, что нам придётся включать кого-то в заявку.

Потерю Пойнта никак не назовёшь идеальным вариантом, но мы играли без него раньше, проводили матчи без нескольких хоккеистов. Так что наша задача заключается в том, чтобы никто из наших ребят не стал себя жалеть. Но не думаю, что у нас такая команда. Мы поднялись так высоко за счёт коллективных действий. Если что, наши ребята готовы засучить рукава и работать ещё больше, чтобы двигаться вперед.

Нас полностью устраивает нынешний вариант заявки — 11 форвардов, семь защитников. Если мы решим сыграть в формате "12 и шесть", значит так тому и быть. В любом случае мы заявим 18 полевых игроков, которые, как мы считаем, помогут нам выиграть третий матч", — цитирует Купера пресс-служба НХЛ.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают