Шевченко: кокаин Алтыбармакяну подсыпали

раздел
Журналист Алексей Шевченко прокомментировал дисквалификацию нападающего Ильи Алтыбармакяна.

В допинг-пробе 19-летнего форварда, который выступал за "СКА-1946" в прошлом сезоне, были обнаружены следы кокаина. ИИХФ отстранила его на 4 года.


"Вчера предпринял очередную попытку на интервью с Ильей. Но семья Алтыбармакяна считает, что в правильную версию народ не поверит и будет еще больше смеяться.

Не понимаю, что лучше: тебя будет считать мажором и наркоманом или ты скажешь правдивую версию, а над ней будут смеяться. Но ведь ты ее рассказал. Верит кто-то или нет – это вообще не ваша проблема.

Алтыбармакяну подсыпали кокаин. Он не употребляет. Я за ним следил еще со "СКА-Варягов", говорил о нем с [тренером] Бердичевским. Я видел, как он прогрессировал в "СКА-1946". Конечно, он любит клубы, тусовки. Почему нет? В этом нет ничего плохого. Он не наркоман.

Прикольное видео хотели снять его дружки-дебилы. Такие часто окружают хоккеистов. Когда у игроков начинаются проблемы, их сразу нет. Эти дружки снимали видео в TikTok. Хотели снять реакцию Ильи на порошок.

Версия, может быть, кажется вам смешной. Но я сказал то, что знаю. Илья сейчас уедет в Америку, он будет стремиться вернуться. В США и Канаде можно играть с кокаином", – сказал Шевченко на своем  канале День с Алексеем Шевченко.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают