Симмондс о "Торонто": знаю их ситуацию с потолком зарплат, но открыт для всего

раздел NHL
Нападающий "Баффало Сэйбрз" Уэйн Симмондс поделился мыслями относительного возможного продолжения карьеры в "Торонто Мэйпл Лифс"

"Мы с женой и дочерью переехали в Орору, вероятно, три года назад. Я гуляю по окрестностям чаще, чем обычно, потому что нахожусь здесь намного дольше, чем обычно. И всё, что я слышу: "Когда ты подпишешь контракт с "Лифс"?" Конечно, я думал об этом. Я знаю их ситуацию с потолком зарплат, но я открыт для всего. В "Торонто" отличная группа игроков, и я думаю, что это определённо та команда, в которую я мог бы прийти и сразу внести свой вклад. Всё зависит от клубов. Я буду ждать команду, которая захочет подписать меня. Я буду готов.

Переход из "Нью-Джерси" в "Баффало" прошёл не так, как я предполагал. Не думаю, что всё прошло так, как предполагали в "Баффало". Я мало что знаю о том, что происходит в команде. Я не очень часто общался с новым руководством. Сейчас просто буду ждать предложений, выберу лучшее. Кто бы ни захотел подписать со мной контракт, могу с уверенностью сказать, что они получат намного больше, чем то, за что они заплатят. Я могу это гарантировать", – цитирует Симмондса The Athletic.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают