Воробьёв: Прохоркин отравился. Надеюсь, с "Амуром" уже сыграет

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьёв подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с ХК "Сочи" (6:0).

"Хорошо сработало большинство, забили голы. Готовимся дальше - график довольно напряжённый в этом месяце. Решение поставить вместо Прохоркина Нестрашила в центр первого звена? Это было сразу очевидно, сразу так решили. Сёмин появился на льду не сразу? Нет, ему восстанавливаться не надо, если вы об этом. Просто мы сначала играли в три пары защитник, а когда счёт позволял - выпустили Сёмина и молодого Николаева.

Прохоркин? Николай отравился, такая штука у нас в городе у многих. "Болезнь на день", уже лучше себя чувствует. Надеюсь, с "Амуром" сыграет уже.

Мозякин? Он много не играл, ему нужно добавить аэробно - сегодня бегал кроссы. Как только его форма будет достаточно хорошей, он сыграет.

Просили ли парням помочь оформить сухарь Олкинуоре? Конечно, акцентировали на этом внимание. В прошлой игре у Васи не получилось - не хватило полсекунды. Здорово, что у Юхи сегодня сложилось", - сказал Воробьёв.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают