Хартли — о незасчитанном голе Шумакова: не увидели намеренного движения ногой

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над московским "Динамо" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Вот это матч получился, а только второй в регулярном чемпионате! Эту игру по накалу можно сравнить с матчем плей-офф. Посмотрите на состав соперника — очень сбалансированный. Тройка Шипачева выглядит впечатляюще. Мы проделали большую работу, особенно здорово сыграли в меньшинстве. Отдельной похвалы заслуживает Гарипов. Мы выиграли два матча, пропустили только один гол за две встречи — хороший темп.

Предсезонные матчи даются проще, там всегда много молодежи играет, да и не так много там тренерской стратегии. Сегодня у нас было много моментов, могли забрасывать и четыре, и пять шайб. Будем работать и прогрессировать дальше.

Что касается незасчитанного гола Шумакова, то, насколько мы понимаем правила, шайба засчитывается, если нет намеренного движения ногой, чтобы направить шайбу в ворота. Мы его не увидели. Думаем, что это был отскок. Но последние слово за судьями. Отменили, так отменили. Сергей сыграл великолепно, у него отличная химия с Семеновым", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают