Плющев: угрозы "Йокериту"? Навального "отравили" новичком, а он бегает и кричит

раздел КХЛ
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев выразил свое мнение об отмене матча между минским "Динамо" и "Йокеритом", а также сравнил эту ситуацию с отравлением российского политика Алексея Навального.

"Есть регламент, где всё это расписано. Если команда отказывается играть в день матча, тогда и говорить не о чем. Там всё написано, что следует за неявку команду. Верю ли я в то, что команде поступали угрозы? Про Навального вот говорят, что его отравили "новичком". Да от него человек двенадцать в его окружении сразу бы сдохли. А он бегает и кричит. И немцы все кричат. Говорить можно всё, что угодно. Да, в Беларуси ситуация напряжённая, но боевых действий там нет, комендантский час не введён, военного положения также нет.

Финны могут сказать, что, например, у нас что-то не так. Что же, теперь они в России играть не будут? Смысл в этом какой? Можно найти любые причины для отказа от игр и говорить, что мы, дескать, правы. Но вы же подписались под этим регламентом? Подписались. Значит, его надо выполнять. Если бы КХЛ отменила эту игру, получив предупреждение от властей Беларуси о том, что они не могут обеспечить её проведение и безопасность игроков, это один вопрос. Но так как лига получила добро на проведение матча, то мне непонятно, почему команды сами решают, с кем играть, а с кем не играть", - сказал Плющев в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают