Мильштейн: больше не будем общаться с Шевченко, он не уважает труд игроков

раздел NHL
Известный агент Дэн Мильштейн заявил, что он и все клиенты его агентства больше не будут общаться с журналистом Алексеем Шевченко.

"Читал, что этот корреспондент написал про Владимира Тарасенко. У Тарасенко есть свой агент, человек, который ведёт его на протяжении всей карьеры. Мы все поддерживаем этого игрока, желаем скорейшего выздоровления. Плюс этот корреспондент позволил себе сказать, что единственное предназначение всех хоккеистов - это радовать публику, чтобы люди о них хоть что-то знали. Других обязанностей, оказывается, у хоккеистов нет и ничем полезным они не занимаются. Им платят деньги за "детскую игру".

Мне позвонили многие клиенты и их семьи, они возмущены. Наше агентство и все игроки, чьи интересы я представляю, больше не будем общаться с этим корреспондентом и с изданием, которое он представляет. Нужно уважать людей и их труд, а он его не уважает. К слову, его работа зависит от хоккеистов, ведь он зарабатывает на них. Без хоккеистов он никому неинтересен", - сказал Мильштейн.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают