Крикунов: Пулккинена и Линдберга пару недель не будет в составе "Динамо"

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов рассказал о матче с "Витязем" (2:3 ОТ) и объяснил три поражения на Кубке мэра Москвы.

"В целом матч был обоюдоострый. Игра не особенно получилась, хотя моментов у первого звена было много. Второй гол, который мы пропустили - Яшкин не забил и тут же в ответ нам забросили шайбу. Закон хоккея сработал - не забиваешь ты, забивают себе. Мы составили несколько звеньев с листа. Думаю, что все неплохо, все идет по плану. Надо немножко восстановиться к началу чемпионата. Мы проделали большую работу в подготовительный период, команда еще тяжелая, плюс всех, не только нас, ковид подкосил. Время до пятого сентября есть, успеем восстановиться.


Понравилось то, что ребята старались в каждой игре, боролись, хотя не всегда все получается. Не понравилось, что проиграли третьи периоды. Есть проблемы в игре на своем пятаке. Думаем, сможем это подправить и все будет нормально. Теему Пулккинена пару недель не будет в составе. Оскар Линдберг появится в то же время.

Кагарлицкий вписался в звено, просто все трое только неделю на льду стоят. Они будут нормально играть", - передает слова Крикунова корреспондент AllHockey.Ru Олеся Усова.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают