Семенов: в плане тактики в "Авангарде" практически ничего не поменялось

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Кирилл Семенов подвел итоги подготовки команды к сезону. Накануне "Авангард" со счетом 3:1 обыграл СКА и стал победителем турнира Пучкова.

"Были первые две игры, когда мы отыгрывались, это очень хорошо для нас, потому что это показатель. У нас есть сплоченность, мы не опускали руки, выходили на второй и третий периоды, доказали, что мы сильнее. Отработали на этом турнире какие-то компоненты тактического плана, большинство, меньшинство… Хороший матч провели, вели в две шайбы, хорошо довели до победы, не пропустили, в обороне хорошо сыграли. Да, есть над чем работать: у нас осталось не так много времени до начала чемпионата, и нужно какие-то тонкости еще усовершенствовать, тогда все будет хорошо.


Насколько поменялся тактический рисунок по сравнению с предыдущим годом? На мой взгляд, практически ничего не поменялось. Мы так же будем гнуть свою линию, играть активно и агрессивно во всех зонах, выигрывать единоборства и играть только на победу.

СКА играл по углам, нужно было не давать им вылазить в центр, также чтобы не переводили шайбу за ворота. Где-то мы справлялись, где-то у нас все равно была потеря концентрации, но ничего страшного. Провели хороший турнир, думаю, что мы довольны.

Я в самом начале сказал, что есть тонкости, над которыми нужно поработать. На сколько процентов готовы, не буду говорить. У нас есть сплоченность, коллектив, костяк, в первую очередь, и у нас есть все для победы", – сказал Семенов.
 
https://img.championat.com/c/900x900/news/big/e/g/kirill-semjonov_1587587379463675812.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают