Тарасенко: нет, я не завершаю карьеру

раздел NHL
Форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко прокомментировал травму плеча, из-за которой он выбыл минимум на 5 месяцев.

"Длинный сезон, приходилось пропускать матчи, но что имеем – то имеем. Последние несколько месяцев я ощущал, что что-то не так, но продолжал играть. Вернувшись домой из «пузыря», я узнал, с чем имею дело.

Чтобы сразу пресечь слухи: нет, я не завершаю карьеру. Была проблема, которую наконец-то выявили, так что я сейчас еще лучше мотивирован, чем прежде, все-таки поправиться и продолжить играть.

Я надеюсь и верю в то, что врачи исполнят свои обязанности, решат проблему, в то, что решение есть. Жду не дождусь, когда все разрешится, когда снова начну работать над возвращением к хоккею, забитым шайбам, к тому, чтобы снова наслаждаться игрой!

Фанаты "Сент-Луиса", пускай я и не играл на протяжении почти целого сезона, я благодарю вас за поддержку команды и лично меня, особенно в свете травмы. Вы помогали мне и моей семье, когда мы только прибыли сюда, почувствовать себя как дома. И теперь это наш дом.

Мы получили много позитивных, теплых и милых сообщений, ваша поддержка помогает мне поправляться скорее и чувствовать себя лучше.

Впрочем, есть и другая категория людей – хейтеры, те, кто насмехается надо мной, дает прогнозы, шлет плохие сообщения мне и моей семье. Храни их Бог, надеюсь, никто не будет им или их любимым писать то, что получил я вместо пожеланий скорого выздоровления", – написал Тарасенко в Инстаграме. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают