Беднар: Наместников пока не заслужил право выступать в первых двух звеньях

раздел NHL
Главный тренер "Колорадо" Джаред Беднар ответил на вопросы о выступлении команды в серии с "Далласом" (0-2) во втором раунде Кубка Стэнли.

 – Можно ли ждать перестановок троек, например, чтобы Владислав Наместников поднялся в ведущее звено? В первом матче серии он играл 9:35, во втором – вообще 8:09.

– Причина в том, что Наместников пока не показывает сильный хоккей. А я считаю, что игровое время нужно заработать. Просто так его не дают.

Конечно, я хотел бы видеть большее от Влада. Но у него была травма, он пропустил какое-то время. И пока не заслужил право выступать в первых двух звеньях.

Я хотел бы дать ему 17-18 минут в третьем матче серии. Но это нужно заработать, показывая себя в каждой смене. Это же касается и других ребят. Никаких авансов в это время года не будет. Мы должны побеждать.

– Защитник Никита Задорова провел на льду 11:22 во втором матче.


– Второй матч для нас получился трудным, и я давал больше времени тем, кто выглядел лучше. Я не могу выписывать игровое время авансом. Нужно его забрать. Каждый из нас должен сыграть лучше, чтобы мы победили.

– Способен ли Маккиннон выступать с игроками более низких звеньев? Можно ли его убрать от Габриэля Ландескуга и Микко Рантанена?


– Мы рассматривали такой вариант, чтобы перевести Ландескуга из первого звена от Маккиннона и Рантанена, и Габриэль помог бы другим тройкам. Или, например, поставить Ничушкина к Назему Кадри, который играет хорошо. Но мне нравится, как сейчас выступает наше первое звено.

Ландескуг, Маккиннон, Рантанен вместе очень продуктивны, играют опасно, получают много времени на льду. Я ими доволен, они ведут всю команду за собой. И легче разбивать первое звено, когда остальные играют лучше, – сказал Беднар.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают