Купер: после любой неудачи мы просто переворачиваем страницу

раздел NHL
Главный тренер "Тампы" Джон Купер высказался после второго матча с "Бостоном" (4:3 ОТ, 1-1 в серии) во втором раунде Кубка Стэнли.

"Трудности могут подстерегать тебя самым странным образом. Иногда тебе сервируют сэндвич с г… в общем, вы поняли, с чем. Который на вкус очень так себе. И эта сломанная клюшка Богосяна, и этот гол, отмененный из-за офсайда, и это преимущество, которое мы упустили за четыре минуты до конца. Единственный фактор в нашу пользу был в том, что нам нравилось, как мы играли. Нужно было просто продолжать бороться, как бы шаблонно это ни звучало.


Команды послабее духом сейчас, наверное, сидели бы здесь и говорили: "Бедные мы, несчастные". Но не наша. Мы подобным образом не оперируем. После любой неудачи мы просто переворачиваем страницу. Сегодня нам чертовски нужно было выиграть, нужно было увидеть вознаграждение за всю проделанную работу – и в конце концов мы его получили.

Сэндвич, который нам сервировали в начале, был совсем паршивым на вкус. Зато тот сэндвич, который мы съели в конце матча, был настоящим деликатесом", – сказал Купер.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают