20:20
Канада - Дания

Плотников об уходе из СКА: деньги в этой ситуации не на первом месте

раздел КХЛ
Новичок "Металлурга" Сергей Плотников рассказал, как произошел его обмен из СКА в "Амур", и что стало причиной последовавшего перехода в магнитогорский клуб.

"Не думаю, что я ушел из СКА только из-за потолка зарплат. Все намного глубже, чем выглядит со стороны. Деньги в этой ситуации стоят не на первом месте.


Все хотят получать больше: работаешь ли ты на заводе или зарабатываешь деньги хоккеем. Тут я не открою Америку. Со всем можно смириться, если готовиться заранее. Но не по щелчку же! Клубы все знали заранее, но подписывали игроков на три-четыре года, давая при этом большие деньги. А потом ставили хоккеистов с действующими контрактами перед фактом: отказывайся от 30% зарплаты. Так не должно быть. В клубах же есть умные головы, менеджеры, юристы.

Со мной не советовались по обмену. Мне предложили понизить зарплату: либо так, либо так. Я категоричный человек, но я всегда за диалог. Меня поставили перед фактом, и дело, повторюсь, было уже не в деньгах.

Для себя я решил, что мне рано возвращаться домой. Я полон сил и хочу выигрывать. К огромному сожалению, "Амур" пока не может бороться за Кубок Гагарина. Думаю, что не только мои близкие, но и большинство хабаровских болельщиков меня поняли. Большинство из тех, кто мне писал, желали успехов. В Хабаровске понимающие люди", – сказал Плотников.
 
https://forpost-sz.ru/sites/default/files/doc/2020/01/13/sergey-plotnikov.png

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают