Новиков: "Вашингтон" плюнул в душу Тротцу, теперь их ждут не лучшие времена

раздел NHL
Заслуженный тренер России Юрий Новиков поделился мнением о причинах поражения "Вашингтона" в серии плей-офф от "Нью-Йорк Айлендерс".

"Я считаю, что “Вашингтон” для нас - команда-побратим. Мы очень тепло к нему относимся, и это говорит о том, что спорт может сглаживать политические моменты. "Кэпиталз" добились своих успехов при серьёзном участии наших российских ребят. Поэтому боль от вылета команды для нас понятна.


Но я думаю, что тот факт, что они не смогли договориться по деньгам с Барри Тротцем - это оскорбление тренера.  Барри плюнули в душу, не оставив его в команде. Я не понимаю, как так можно было сделать. Это было началом конца.

Должен сказать, что "Вашингтон" ждут не лучшие времена. Нужно договариваться с Овечкиным, остро стоит вопрос с вратарской линией. Клубу надо понять, оставлять Холтби или нет. Сейчас в команде идёт перестройка, и мы видим, что лучших времён ей ещё придётся подождать. Перспективы у “Вашингтона” очень сложные", - сказал Новиков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают