20:20
Франция - Германия
20:20
Финляндия - США

Найт: у Хартли и Скабелки есть достаточно схожих черт

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Корбан Найт высказался о работе с главным тренером команды Бобом Хартли.

– Вы уже работали с Бобом Хартли раньше.


– После четырех лет в университете я оказался в системе «Калгари», где тогда работал Боб. Я не был постоянным игроком основы, поэтому поработал с ним не так много времени.

– Тем не менее можете сравнить Хартли времен НХЛ и нынешнего?

– Честно говоря, мне было интересно узнать, как все будет в "Авангарде". Помнил, что Боб заточен на мелочах, особенно когда дело касается хоккея. Очевидно, что существует языковой барьер и игра немного другая, но Хартли уже отлично перестроился. Вообще работа очень похожа на то, что было несколько лет назад. Весь свой опыт и подход он переносит сюда, это поможет всей команде.

– В "Барысе" вы работали с Андреем Скабелкой; кажется, что у него с Хартли есть что-то общее.

– Мне понравился работать со Скабелкой в прошлом сезоне, у нас была хорошая команда и мы добивались успеха. Вы правы, у них есть достаточно схожих черт в работе. Они хотят играть в быстрый хоккей, темп и работа – ключевые вещи. Прошлый год был первым для меня в КХЛ, и он открыл глаза на многие вещи. Скабелка – мой первый тренер в КХЛ, Хартли – первый тренер на профессиональном уровне.

– В первый сезон с Хартли "Авангард" дошел до финала Кубка Гагарина, но в прошлом году рано вылетела из плей-офф. Чувствуете ли дополнительное желание некоего возмездия?


– Ожидания от "Авангарда" всегда большие . Не думаю, что это необходимо говорить, но команда голодна до побед. Я заметил, что это желание есть не только у Хартли, но и у всего персонала, игроков, – рассказал Найт.

Комментарии Правила

20:20
Франция - Германия
20:20
Финляндия - США

Сейчас обсуждают