Брюквин: звено Шипачква не сдвинуть, хочется, чтобы ребята быстрее вернулись

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Владимир Брюквин считает, что звено Линдберга, в котором он сыграл в сегодняшнем товарищеском матче с "Витязем" (3:1), вряд ли будет первым в команде в регулярном чемпионате.

"Отличная игра нашего звена с Линдбергом? Не знаю, как это объяснить. Тренируемся, стараемся разговаривать друг с другом и подсказывать. Вроде есть взаимопонимание. Как я разговариваю с иностранцами? С английским у меня всё в порядке, я же играл год в Канаде. Пулккинен - острый и бросающий нападающий, Линдберг же хорошо держит шайбу и даёт пас. Мне же надо просто подыгрывать им, бросать и создавать больше остроты у ворот соперника. Могу и подстраховать, либо сыграть на пятаке. У нас карусель. В разных матчах всё бывает по-разному.


Предсезонка для нас получилась необычной из-за пандемии. В целом, работа идёт, тренируемся по два раза в день, живём на базе. Вкатываемся, набираем форму. Пока у нас есть загруженность, но дальше будет легче. Спрашивают ли ребята у меня, как реализовывать буллиты? Думаю, что они самие умеют это делать. Просто пока не получается. Советов у меня никто не спрашивал, но ребята видят, что я делаю. Я бы не сказал, что я буллитёр. Просто знаю, куда бросить надо. Может ли наше звено отодвинуть Шипачёва, Кагарлицкого и Яшкина? Таких мастеров не сдвинуть. Нет разницы, кто первый, кто второй. Главное, чтобы результат был. Хочется, чтобы ребята быстрее вернулись в строй, чтобы мы сыгрались и наладили командную игру", - передаёт слова Брюквина корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают