Крикунов: у звена Линдберга сразу пошла игра, неохота было что-то менять

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов поделился впечатлениями от товарищеского матча с "Витязем", в котором его команда одержала победу со счетом 3:1.

"Команда у нас пока что немного тяжёлая, но ничего, работаем. Поначалу игра никак не получалась, ведь мы играли в то время, когда, как правило, заканчиваем тренировку. Но потом потихоньку раскатились. Всё равно, забило только наше первое звено, один раз использовав большинство. Остальные пока поддерживали. Целый вечер на площадке было первое звено, которое забило три и пропустило один. Я думаю, что это сложилось из-за того, что получилось такое сочетание. Мы все вместе работаем, но эти ребята опытнее, мощнее и сильнее.  Поэтому они и выделяются. Поставил Брюквина в это звено для того, чтобы посмотреть его там. Для этого я разбил его тройку с Игумновым и Алексеевым. И у них сразу пошла игра, неохота было что-то менять. Там и Пулккинен играет на пятаке, и Линдберг приходит туда. Атаки стали строиться через Пулккинена? Это есть, но его же выводят на эту точку за счёт перемещений и движения шайбы. Все соперники знают, что он оттуда будет бросать, но они его теряют.


Кулёмин вернётся после 20 августа. Яшкин завтра вернётся в общую группу. Александр Степанов работает с нами на новой должности тренера по развитию. Он же здоровый, вот бы у него получилось бы всех сделать такими же!" - передаёт слова Крикунова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают