"Торпедо" подписал договор о сотрудничестве с "Ладой"

раздел ВХЛ
Хоккейный клуб "Лада" и нижегородское "Торпедо" подписали договор о сотрудничестве в сезоне 2020/21.

В новом сезоне хоккеисты, которые по тем или иным причинам не проходят в основной состав клуба КХЛ, будут получать игровую практику в Высшей Хоккейной Лиге, играя за тольяттинскую "Ладу". Согласно этому соглашению, "Торпедо" сможет делегировать в Тольятти до 10 игроков по ходу сезона.

"Современные реалии диктуют нам жесткие условия, поэтому руководством "Лады" было принято решение о подписании договора с клубом КХЛ. Сотрудничество с ярославским "Локомотивом" в сезоне 2018/19 показало как положительные, так и отрицательные стороны такого договора. Мы учтем этот опыт и постараемся, чтобы соглашение с "Торпедо" стало взаимовыгодным для обоих клубов", - сказал генеральный директор тольяттинского клуба Виктор Резников.

"Тольятти - один из самых качественных центров подготовки игроков на карте российской хоккейной географии. Мы знаем, как в этом городе умеют работать с молодыми хоккеистами и доводить их мастерство до самого высокого уровня. Помимо этого, важно отметить, что "Лада" - амбициозный клуб с большими задачами, и в прошлом сезоне команда являлась одним из лидеров ВХЛ. Выступления на высоком уровне и с серьезными целями помогут хоккеистам не только поддерживать игровую практику, но и совершенствовать своё мастерство. Поэтому мы довольны, что будем сотрудничать с тольяттинским клубом. Уверен, отношения будут взаимовыгодные", - сказал генеральный директор "Торпедо" Александр Харламов.
 
https://belarushockey.com/files/news/241253.696_426.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают