Коршков: в команде НХЛ закрепиться не удалось

раздел КХЛ
Нападающий "Локомотива" Егор Коршков рассказал о его планах на грядущий сезон КХЛ. Контракт игрока принадлежит "Торонто", в Ярославль Коршков отправился на правах годичной аренды.

"Думаю, что каждый спортсмен расстраивается из–за неудач. В команде НХЛ закрепиться не удалось, да и выступление за "Торонто" нельзя занести в актив успешных сезонов – у меня случилась небольшая травма, которая не дала возможности сыграть все матчи на 100 процентов, да и к тому же в плей–офф мы не попали. С нынешней ситуацией в мире четкого понимания картины происходящего далее в хоккее за океаном нет. Когда начнется новый сезон АХЛ, НХЛ? Поэтому я рад, что удалось договориться об аренде с "Локомотивом". Ярославский клуб уже стал для меня как родной, и план здесь только один – выиграть Кубок Гагарина. Очень хочется быть полезным и помочь команде в достижении этой цели.

Что касается мнения о тренере Скабелке, то тут сложно сказать что–то – у каждого хоккеиста свое мнение. Но в целом могу сказать, что все, с кем я общался, остались с хорошим мнением после работы с Андреем Владимировичем. Я тоже уже успел пообщаться с ним.

Тема моей роли в команде не поднималась. Мне дали понять, что все зависит от меня, от того, как проявлю себя на льду. Шанс стать лидером в "Локомотиве" будет у каждого", – сказал Коршков.
 
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/08/09/09/articles/facebookPicture/73/7c/3f/02/ce6e13b051027683a40238b532454786.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают