Грицюк: первую шайбу не забрал, надеюсь, заберу, как в сезоне забью

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Арсений Грицюк поделился впечатлениями от товарищеского матча с московским "Динамо" (5:4). Грицюк в этой игре отличился одной заброшенной шайбой.

"Сразу понимаешь: тебя сюда позвали для того, чтобы ты проявил себя, показал, привнес скорость и энергию в команду. Понимаешь, что надо выкладываться полностью, чтобы на тебя обратили внимание, и стараешься это делать.

Финн работает больше с молодежью, и мы с ним сильно не поработали. Он сказал нам слова наставления, когда уезжали. Другие парни рассказывают, что он очень много требует, но полностью выполняет свою работу. Думаю, у всех будет шанс проявить себя.

Конечно, было обидно, что пропустим турнир в Сочи – рассчитывали сыграть за сборную. Но, может быть, это и лучше, потому что больше поработаем с первой командой. Думаю, нам еще дадут шанс проявить себя, потому что показываем свой уровень в тренировочном процессе. А по поводу сборной – если играть в свой хоккей и выполнять все задачи, которые тебе дают, то на тебя обязательно обратят внимание.

Подошли тренеры и сказали, что нужно играть в агрессивный хоккей, как Боб требует. Думаю, мы с этим хорошо справлялись. В основном, подсказывают много мелочей, много деталей, Боб очень любит уделять им внимание. Первую шайбу не забрал, надеюсь, заберу, как в сезоне забью", – сказал Грицюк.
 
https://mhl.hawk.ru/media/filebrowser/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8E%D0%BA_dsc_2985.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают