Козлов: это ошибочное мнение, что в "Салавате" четыре главных тренера

раздел КХЛ
Тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (8:3) в матче Кубка республики Башкортостан.

"Получился хороший матч. "Нефтехимик" первые два периода создавал нам неудобства, хорошо прессинговали в начале атаки, заставляли нас ошибаться. Хороший матч. Хорошо, что одержали победу с таким счетом. Ребята чувствуют уверенность.

У "Салавата" четыре главных тренера? Это ошибочное предположение. У нас хорошие рабочие отношения. Все профессионалы и понимаем, что Томи Ламса - главный тренер, а наша задача помогать ему и команде.

Амиров не смог сегодня сыграть, потому что ему нужно было сдать тест на коронавирус после приезда из молодежной сборной, поэтому он не был в составе. Он хороший игрок, а остальное в его руках. У нас здоровая хорошая конкуренция. Если он пробьется и выиграет эту конкуренцию, то будет играть в составе.

Какие эмоции от возвращения в "Салават"? Вы знаете, эмоции только положительные. Спасибо большое руководству, что пригласили меня. Не буду лукавить, что "Салават" всегда был командой, с которой у меня связано много приятных воспоминаний", - сказал Козлов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают