Тренер "Каролины" по физподготовке: важно, чтобы игроки продолжали соревноваться

раздел NHL
Тренер "Каролины" по физподготовке Билл Бернистон рассказал, чем команда занимается во время паузы. "Каролина" стала первой командой, выигравшей свою серию квалификационного раунда.

"Мы думали, в какие дни лучше всего провести самые интенсивные тренировки, после чего либо сбавить обороты, либо нарастить. Мы хотим, чтобы ребята могли сражаться, это постоянная цель. Но подготовки особенной не было, потому что мы не знаем, кто станет нашим соперником. Мы особенно ничем не занимались кроме маленьких игр. Команда делилась на два состава, и мы просто делали разные упражнения и проводили небольшие матчи. Было важно, чтобы ребята работали на льду, но также продолжали соревноваться.

Мы не обязательно контролируем нагрузку в игровых ситуациях, поэтому стараемся делать это, когда можем - в дни тренировок, отдыха и восстановления. Все эти вещи мы стараемся держать под контролем на протяжении всего года. Мы проводим совещания с медицинским и тренерским штабом, намечая план. А самое важное, чего мы хотим для спортсменов, это сохранения здоровья.

Очень редко между матчами есть столько времени, сколько у нас сейчас. В этом есть сложность. Надо удерживать внимание ребят и поддерживать их форму. Когда настанет время, им нужно быть готовыми. В этом и кроется вызов", - сказал Бернистон.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают