Брагин: в СКА увидели, над чем нужно работать. Есть время что-то улучшить

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Валерий Брагин поделился своими впечатлениями от итогов турнира Parimatch Sochi Hockey Open.

"Хотел бы поблагодарить ХК "Сочи" за хорошую организацию. Всё было идеально. У нас получилась хорошая серия из четырёх игр с хорошим соперником. Мы увидели, над чем нужно работать. Есть время подчистить и что-то улучшить. Ярославль с победой! Знали, что сегодня будет финал. Вчера игра была неважной.

Мы немножко потеряли концентрацию после двух уверенных побед. А сегодня была хорошая игра с обеих сторон. Я бы не сказали, что СКА шёл по нисходящей. Игра шла отрезками. Мы тренируем активную игру и стараемся заставить соперника ошибаться. Нужно постоянно над этим работать, чтобы потом перенести это на игру. Галимов теперь и дальше будет в первом звене? Он приехал попозже, у него ещё есть эффект кондиций. Конечно, мы будем искать варианты улучшения, но пока всё так. Аскаров и Спиридонов - молодые ребята, они в нашей системе. Но на фоне соперника не буду давать им оценку.

В плане подготовки у нас пока всё идёт по плану. Что надо сделать для того, чтобы в СКА было больше российских центрфорвардов? Для этого нужно давать игровое время и практику. Вообще, это проблема всего нашего хоккея. У нас существует дефицит центральных нападающих", - передаёт слова Брагина корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают