Фирстов: на турнире в Сочи мы были одной командой

раздел Молодежь
Нападающий олимпийской сборной России U20 Владислав Фирстов после матча с ХК "Сочи" (7:1) подвёл итоги выступления команды на турнире Sochi Hockey Open.

"Считаю, что турнир мы провели хорошо, выполняли установку тренерского штаба. У нас была задача наработать новые комбинации, сыграться всей командой. Игорь Николаевич Ларионов постоянно менял сочетания, давал возможность каждому сыграть с каждым. Было без разницы, откуда игрок - из России или Северной Америки. Все мы были одной командой, и играли на команду. В третьем матче провалили концовку, а в остальном играли очень хорошо. Игорь Николаевич перед каждым матчем говорил: "Мне не так важен результат, как важна игра". И если мы играем в правильный хоккей, то результат приходит сам.

Сейчас все разъедутся по своим командам, и у кого-то сезон начнется в сентябре, у кого-то - в декабре. Главное - держать себя в форме и поддерживать связь с тренерами сборной, слушать, что они говорят, выполнять их установку на сезон и продолжать работать над собой", - сказал Фирстов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают