Бирюков: недопустимо приостанавливать или переносить дату старта чемпионатов

раздел ВХЛ
Генеральный директор "Бурана" Михаил Бирюков высказал свое мнение о переносе старта КХЛ, МХЛ и ВХЛ.

"Понимаю на своей шкуре, какую работу проделывают все клубы. Недопустимо приостанавливать или переносить дату старта чемпионатов. Однозначно считаю, что чемпионаты КХЛ, ВХЛ и МХЛ должны стартовать точно в срок. Пускай без зрителей по примеру НХЛ. Может проводить игры с болельщиками где-то с 10%, может где-то с 50% от заполняемости арены и в зависимости от ситуации в регионах.

У нас есть примеры футбольных лиг. Не сомневаюсь, что наши руководители возьмут оттуда все самое наилучшее. В первую очередь, безопасность игроков и болельщиков.

Я думаю, все соскучились по хоккею. Людям уже хочется хотя бы по телевизору смотреть матчи. Со стороны руководителя клуба могу сказать, что простой, который был из-за коронавируса, уже сказался на хоккеистах. У нас в этом сезоне квалифицированный тренерский штаб, предсезонная подготовка была распределена планомерно. Ну есть некоторые нюансы, так как ребята не могли должным образом готовиться к сезону. Пауза была большая. Ледовая подготовка тоже оставляет желать лучшего.

Тренеры молодцы, ребята тоже - все стараются. Но я считаю, перенос даты не поможет. Пора входить в игровой ритм", - передает слова Бирюкова корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/132/1328848/large.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают