Скабелка: 12 пропущенных шайб от СКА - повод работать, а не злиться на команду

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка поделился впечатлениями от второго матча своей команды на Parimatch Sochi Hockey Open со СКА, в котором "железнодорожники" уступили со счётом 2:6.

"Сегодня мы сыграли получше, чем в прошлом матче. У нас было больше хороших моментов, когда у нас что-то получалось. Но пока что у нас больше вопросов, над которыми нужно подумать. Особенно не получился второй период. Двенадцать пропущенных шайб за два матча - это повод больше работать, а не разозлиться на команду. Злость тут не поможет. Мы сейчас меняем оборону, и для многих ребят есть новые моменты. Ещё не все работают на автомате. Много моментов, когда ребята не успевают не по скорости, а по мысли. Работы ещё много.

Важно ли менять соперников по ходу подготовки к сезону? Сложно сказать. Наверное, было бы лучше, если бы это были разные команды. Приходится подстраиваться, потому что не всё зависит от нас. Илья Коновалов не поехал в Сочи, он остался дома. У него небольшое повреждение. Как отношусь к тому, что восьмого числа мы сыграем с сочинской "молодёжкой"? Пока не знаю", - передаёт слова Скабелки корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают