Береснев - 0:10: счет говорит за себя, но мы не посыпаем голову пеплом

раздел КХЛ
Исполняющий обязанности главного тренера "Сочи" Леонид Береснев подвел итоги второго матча с олимпийской сборной России U20 на Parimatch Sochi Hockey Open (0:10).
 
"Матч нам не понравился. Начало было неплохим, но потом пошли удаления и мы рассыпались. Причина понятна: вчера ребята отдали много эмоций. Ребята ещё не способны играть на таких скоростях, и они вчера за счёт эмоций использовали много возможностей. А сегодня эмоциональный фон упал. Ошибок было допущено ещё больше. Счёт говорит сам за себя.

Мы не посыпаем голову пеплом. Если игроки воспримут всё это должным образом, то у них будет более быстрый прогресс. Нам нужно время для того, чтобы поработать и чтобы наши игроки всё выполняли на таких же скоростях, как ребята из сборной России. У нас два звена 2003 года, они впервые попали на такой хоккей. Мне очень обидно, когда я вижу, что у игрока не горят глаза. Для меня это нехороший показатель. Если кого-то из этого состава "Сочи" пригласит в следующем году на просмотр, это уже будет большой шаг вперёд", - передаёт слова Береснева корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают