Голубович: железных кандидатов в сборную России нет

раздел Сборная
Тренер олимпийской сборной России U20 Сергей Голубович поделился впечатлениями от матча Parimatch Sochi Hockey Open против молодёжного состава "Сочи", в котором его команда выиграла со счётом 10:0.

"Счёт получился крупным, но ребята придерживались определённого задания. И они его выполнили. Отдадим должное сопернику. Ребята - молодцы, они старались как могли. Все всё видели. Из каждого матча надо извлекать какую-то пользу. Команда, в частности, защитники получили определённое задание, и мы оценивали их по этим критериям, невзирая ни на что. Они всё правильно воспринимают.

Ворота в сборную ни для кого не закрыты, но в то же время они не открыты. Решения принимаются коллегиально с аналитическим штабом и руководством ФХР. Каждая кандидатура будет обсуждаться. В моём понимании железных кандидатов на поездку на МЧМ у нас нет. Даже если игрок выступает в КХЛ? Да хоть где. Аскаров получил задание отдавать длинные пасы после первого периода, когда уже был комфортный счёт. Он более смело выходил из ворот и пытался начинать атаку.

Конечно, я знаю некоторых ребят из стана сегодняшего соперника. Они вызывались на сборы в национальную команды U16 и U17. Я поработал в школе и со многими из них там пересекался", - передаёт слова Голубовича корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают