Спиридонов: ребята из ХК "Сочи" бились и кусались, играть было интересно

раздел Сборная
Нападающий олимпийской сборной России U20 Егор Спиридонов поделился эмоциями после матча Parimatch Sochi Hockey Open с ХК "Сочи" (6:0).

"Эмоции положительные. Первая игра на турнире очень важна - нужно вкатиться, сразу показать хороший хоккей. Еще дважды сыграем с ХК "Сочи"? Выбор соперника от нас не зависит, от нас зависит наша игра. Уважаем любого соперника. Сегодня ребята из ХК "Сочи" бились и кусались, играть было интересно. Крупная победа нас не расслабит - готовимся к трудной игре, тем более, она уже завтра.

Тренироваться и играть в субтропическом климате для нас не очень привычно. Но тренеры и медицинский персонал помогают в плане подготовки в таких условиях, можно сказать, что за время сбора мы привыкли, чувствуем себя комфортно. Лед хороший, особенно учитывая, что мы давно не катались и соскучились по льду. У нас хорошие условия, на турнире соблюдаются все меры безопасности - мы ни с кем не контактируем, выезжаем с базы на игру, играем, едем обратно.

Удается ли поплавать в море? Да, конечно, по вечерам бывает свободное время. Хороший ли я пловец? Отличный", - сказал Спиридонов.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают