Карпов: не думал, что однажды окажусь в "Магнитке". Здесь всегда играли лучшие

раздел КХЛ
Нападающий Максим Карпов поделился впечатлениями от перехода в магнитогорский "Металлург".

"Магнитогорск - хороший город, мне всё нравится. Я сам из Челябинска, поэтому всё привычно - я родился и вырос, можно сказать, в таком же городе, только большем по размерам. Поэтому никаких трудностей в связи с переездом не испытал. Раньше в Магнитогорске столько времени не проводил - приезжал только на игры. Город удобный, инфраструктура клуба классная, всё организовано на высшем уровне.

Честно говоря, не думал, что однажды окажусь в "Магнитке". Но такова наша профессия. И я рад, что этот переход состоялся, ведь "Металлург" - это серьёзный, топовый клуб, который ставит перед собой самые высокие цели и задачи. Здесь всегда играли лучшие, и поэтому мне очень приятно оказаться здесь. Нужно доказывать, что не зря.

Команда должна бороться за Кубок Гагарина. Это даже не обсуждается. В "Магнитке" у нас собрался хороший коллектив, нужно сыграться и идти до конца. Вот, чего я жду от предстоящего сезона. Площадки становятся меньше, в игре преобладает "физика"? Скажу так: кто хочет играть в хоккей, тот и будет продолжать. Неважно, какая площадка. Перестроиться не так сложно, а в плане подготовки тренерский штаб подскажет, как лучше. Я жду от сезона положительных эмоций, мы хотим всей командой показать хорошую игру", - сказал Карпов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают