Трямкин: мы сегодня молодцы, команда победила, сыграла на результат

раздел КХЛ
Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин прокомментировал победу в контрольном матче против "Салавата Юлаева" (3:1).

"Летний хоккей. Уфимская молодежь бежит, бьется, толкается, доказывает даже в тех моментах, когда ты этого не ждешь.

Мы сегодня молодцы, команда победила, сыграла на результат. Не реализовали, к сожалению, много шансов, но у нас еще есть время, чтобы поработать над этим компонентом. Что касается движения, то наша команда здорово бежала вперед.

Что успел подметить для себя в работе с Биллом Питерсом? Пока привыкаем и притираемся. Нужно еще немного времени, чтобы понять новые требования. В принципе, все получается. Не буду пока раскрывать все секреты, в какой хоккей мы будем играть. Все сами увидите. Ближе к началу чемпионата будет более ясная картина по игре "Автомобилиста".

Сильно ли соскучился по хоккею? Конечно, столько времени дома был. Когда сезон для нас закончился, первый месяц провел на паузе – отдохнул и провел время с семьей, а потом начал самостоятельно тренироваться. Приобрел тренажеры, штангу, велосипед. Занимался дома. Сложное время было. Ты просто сидишь в изоляции и не знаешь, чем тебе заняться.

Как игралось в Уфе с 10 процентами зрителей? Безусловно лучше, чем без зрителей вообще. Ты слышишь болельщиков, их эмоции. Когда играешь в тишине, это больше похоже на тренировку", – сказал Трямкин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают