Савин: "Трактор" должен стремиться к самоокупаемости

раздел КХЛ
Генеральный директор "Трактора" Иван Савин высказался о пятилетней стратегии развития клуба — "Трактор-2025".

"Я убежден, что такой клуб, как "Трактор", не может существовать без четкого понимания того, куда мы идем. Перед нами должен стоять ориентир. Причем по всем направлениям. Без этого ориентира жить невозможно ни бизнес-структуре, ни социальному проекту.

"Проснулись, осмотрелись, ура, все хорошо!" — вы так представляете нашу работу, когда говорите, что стратегия не нужна? "Трактор" — клуб с более чем 70-летней историей. Он будет жить не год, не два. Он будет жить всегда. Поэтому распланировать нашу жизнь всего лишь на пять лет — в этом нет ничего сверхъестественного. Нужно выстраивать стратегию и стремиться к самоокупаемости, чтобы не повторить путь "Адмирала".

Зарабатывая, мы должны создавать подушку безопасности, уменьшать бюджетное финансирование. К сожалению, мы не можем опубликовать все пункты стратегии, потому что это конфиденциальная информация. Но каждый сотрудник знает, к чему мы стремимся и какими инструментами будут достигаться цели. Так что стратегия-2025 — это не популизм, а предельная детализация наших планов", — сказал Савин

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают