Гатиятулин: для тренерского штаба было важно увидеть желание, мы его увидели

раздел ВХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин поделился впечатлениями от матча с "Югрой" (1:0), а также подвёл итоги первого этапа предсезонных сборов.

"Закончился у нас самый сложный этап предсезонной подготовки. Закладывали базу, важно было сыграть. К сожалению, договаривались на две контрольные игры, но в связи со сложившейся ситуацией получилось только одну игру с "Югрой". Хотел поблагодарить, что к нам приехали, сыграли. Что касается непосредственно задач на эту игру - для нас было важно проверить ребят, сочетания, как выходим после нагрузок. Нам это удалось.

Ребята-иностранцы присоединились к основной группе чуть позже. Они катались уже, взаимопонимание было видно. Бэйлен - Пилут были в заявке в первом звене, но решили, что они начнут свою смену легионерским звеном.

Для меня, для тренерского штаба было важно увидеть желание, мы его увидели. Понятно, что сейчас есть брак в технических моментах, но это все поправимо. Повторюсь, непростой период был - серьезные нагрузки. То, что мы хотели - мы увидели.

Закончен первый этап. Сейчас у нас два выходных, потом встречаемся, три дня тренируемся, потом еще один выходной и готовимся к турниру в Уфе. Девятого августа уезжаем", - сказал Гатиятулин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают