Источник: голкипер "Вашингтона" Самсонов получил травму в России вне льда

раздел NHL
Стали известны подробности травмы российского вратаря "Вашингтон Кэпиталз" Ильи Самсонова, который не примет участия в матчах плей-офф НХЛ из-за серьёзного повреждения.

Выяснилось, что вратарь получил травму, находясь в России, причём она не была связана с возможными занятиями на льду. При этом, по словам генерального менеджера Брайана Маклеллана, Самсонов не поставил об этом в известность тренерский штаб и медиков "Кэпиталз".

Напомним, что Самсонов считался сменщиком основного голкипера Брэйдена Холтби и имел неплохие шансы побороться за статус первого номера, так как у Холтби заканчивается контракт.
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают