Гуськов: мы соскучились по хоккею, по официальным матчам

раздел Молодежь
Нападающий олимпийской сборной России U20 Матвей Гуськов подвел итоги двух контрольных матчей против ХК "Сочи" в рамках сбора перед турниром Sochi Hockey Open.

"Ощущения и эмоции только положительные – здорово вернуться к хоккею после такого большого перерыва, тем более сыграть с командой КХЛ, против опытных игроков. Оформил дубль? Благодаря партнерам. В первом голе Влад Фирстов отлично набросил на ворота и я подправил, а во втором – хорошо поборолись в углу, потом вылез на пятак – без партнеров гола бы не было.

От турнира хорошие ожидания. Мы соскучились по хоккею, по официальным матчам. Все голодные до борьбы и побед. Будет отличный турнир. Какой будет игра против Сочи на турнире? Я думаю, такая же сложная и интересная – и в предыдущих двух все ребята бились, не сказать, что это были обычные выставочные матчи.

Что было самым трудным? Тяжело сказать. Наверное, то, что это были игры после долгого перерыва, было тяжеловато входить в ритм. Но это как раз то, над чем мы здесь работаем, прибавляем и будем становится лучше от игры к игре", – сказал Гуськов.
 
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/B3QtFpD7oUkB-kCMhpVTm2hiDFEQ5C-kDpJwWJRl89yQBWt361aKfQ33HvVmdoljbfVbh2z-N_efNRcUyI9KE9KAVobvezP3AOpuMFYOUWdMdXUoNORfLz2MLV7Cn4Qd

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают